Даме из Постдама

Виршист
Появилась женщина на стихи.ре, как-то
Я сперва не обратил – вообщем, как всегда.
Прочитал ее стишок, тронуло – «де факто»,
Не сравнишь с обычной «шнягой». Нет, не ерунда!

И тогда я мнение о стихе оставил
И забыл (ну сколько их я пишу всегда).
Но «спасибо» вылезло, я на фото глянул…
«Уа-у, вот это женщина! Где ж я был тогда?")))


       04.08.10.