Листок опавший

Дарума
Как листок опавший, осенью гонимый,
Я лечу все дальше от тебя, любимый.
Ты остался в лете, где тепло и сладко.
А я там, где осень слезы льет украдкой.

Там где поцелуи с привкусом полыни.
Где с тобою мерзнет мое сердце ныне.
Ну и что, что вместе... Что это меняет?
Звезды тоже в небе рядом остывают.