О музыке

Мира Фантастика
Быть может в этом не права,
Но только мне неважно Слово.
Быть может, все это не плохо.
Быть может это не беда,
Быть может это ерунда
И то, что я вздыхаю тихо,
В сравненья с тем, что мир открыла,
Всего лишь – быстрая вода,
Что протекает между пальцев…
Но хватит! Все! Довольно слов!
Я не о том сказать хотела:
Я вслед за Голосом летела
Хотя без крыльев рождена.
Душой была увлечена
И по теченью мерно плыла.
Но про себя я не забыла
И тем была поражена,
Что, наконец, себя нашла.