Ты это знаешь?

Нимродель
А мы с тобой столкнулись и взлетели...
Случайно ли? «Чужие здесь не ходят»
Родные... любим... что, на самом деле?
А по-другому не выходит вроде...

Тобой дышу... куда мне с этим деться?
В тебе я безвозвратно растворяюсь...
Высокопарно, да? Но бьётся сердце
Моё в твоих руках... ты это – знаешь?