плечо

Алина Орехова
мне б уткнуться в твоё плечо.
на крест руки с твоими сжать.
трогай сердце моё,горячо.
раньше надо было бежать.
я привязана,поздно назад.
ты меня от себя не гони.
без тебя всё похоже на ад.
без тебя не горят огни.
не трави мою душу молчанием.
я же всё за тебя,я же вся.
и не надо поить обещанием.
ты скажи просто "очень нужна".
25.7.2010