Экспериментальная физика

Щюрик
Я в аду, в стеклянном шаре,
Я испытываю стенку.
Вот надавит, вот нажарит -
И конец эксперименту!

Опускают, гады - хуже...
Хочется прожить подольше.
Удержать руками! Ну же!!
Сам просил как можно больше...

................................

- "Сам просил - как можно больше."