Поворот

Мира Фантастика
А ведь ждала такого поворота.
Точнее, поворотов не ждала.
Собрала вещи все. Ушла.
Не задержалась у порога.
Прогнав опаску и тревогу
Открыв калитку неспеша
Незакрывая. Я ушла.
Чтобы вернувшись не стучаться...