К чёрту

Полякова Юлия
К чёрту! Все к чёрту, без лжи и без фальши!
К чёрту идите дорогой прямой!
Если угодно, можете дальше,
Но не забудьте прибрать за собой.

Нет, я не спятил и даже вменяем,
К счастью ли, к худу? Не знаю, увы!
Я представляю, кого посылаю!
К чёрту идите! Да к чёрту! Да, Вы!

Дружно шагайте, хоть с флагом, хоть просто,
Только обратно, увы, Вам нельзя!
Просто шагайте без лишних вопросов…
Правильно, к чёрту! К чёрту, друзья!