мне сходить с ума не надо

Лидия Леготина
Мне сходить с ума не надо
Я и так без головы
Домик,а вокруг ограда
И на крыше две трубы
В этом домике окошки
Так похожи на глаза
Между стеклами забилась
 Голубая стрекоза
Мне сходить с ума не надо
У меня его и нет
Предлагается в награду
 Ярко-розовый рассвет
Темно-бархатное небо
Звезды блестками горят
Повторить могу я смело
Люди-куклы,мир -театр
Где же мне ума набраться?
А не надо,не хочу
Я и так могу смеяться
Так зачем еще к врачу?
Я могу ходить по крышам
Я могу стихи читать
А когда я стану птицей
Научусь еще летать
Мне сходить с ума не надо
Без него так просто жить
Скушай плитку шоколада
И давай с тобой дружить
Справку ты свою покажешь
Выпьем кислого вина
А потом ты мне расскажешь
Отчего сошел с ума