Я люблю и любим!

Вячеслав Черкасов
Дорогая, привет, я так рад тебя видеть!
Ты не можешь представить, мне искренне жаль,
Я тебя не хотел  ни задеть, ни обидеть…
Ты прости, и улыбкой задёрни печаль.

Ведь я знаю, любимая тоже скучала,
Вот и я до утра беспрерывно курил,
И всемирную сеть иногда подключала,
В затаённой надежде, что я подключил.

Затянулась весна, значит всё не случайно,
Значит, близится лето безумных сердец,
Увлекая с собой в беспредельную тайну,
Там и мне и тебе приготовлен венец.

Значит, сбудется всё, и о  чём мы мечтали,
И о чем не надеялись даже мечтать,
Видишь, так высоко мы ещё не взлетали,
Да и вряд ли кому удавалось взлетать.

Мы прошли через бурю лихих испытаний,
Не напрасно  подарен нам этот полёт,
Тут вот кто-то сказал, что нам нет оправданий…
А они нам нужны? Впереди перелёт!

За рубеж человеческого понимания,
Мы обвенчаны Богом, и оправданы Им,
Растворяюсь в тебе и теряю сознание,
От безумного счастья – я люблю и любим!