Конец света апокалипсис

Игорь Абрамович 2
Демоны рвутся наружу из пекла
Горят города, руины и пепел
Люди охвачены паникой, страхом
Сгорают в огне медленном, адском.

Души сгоревших тянутся нитью
Никто не оплачет, никто не услышит
Кровавой зарей растянулся закат
Добра уже нет, добро ушло в ад...

Когда-то любил. когда-то стремился
Помочь всем вокруг, а теперь наплевать
Вы сами решили судьбу непростую
Любви больше нет - она ушла в ад...

И ангелы света, что были когда-то
В ангелов тьмы превратились теперь
Адским огнем пылают их латы
Кровавым бичом светлый меч заменен...