Красивые звездочки

Муртазаева Татьяна
Красивые звездочки с неба летят.
«Пришел Новый год» - нам они говорят.
Земля вся укроется снежным ковром,
Медведям и мышкам согреет он дом.
Пускай вьюги снежные песни поют,
Наш дом согревают тепло и уют!