Сынок

Муртазаева Татьяна
Зимний день, морозный воздух,
Голубые небеса.
В этот день ко мне явился
Мальчик, рыжа голова.

Нежно тоненькие пальцы,
Аккуратный ноготок,
Очень умненькие глазки
И красивый голосок.

Он явился ранним утром,
Лишь задумалась заря.
Торопился! Очень нужно
Видеть как живет земля.

И с тех пор покой забыли
Мама, папа и родня.
Его сразу полюбили,
И надеюсь, что не зря.

Будь мой мальчик добрым, сильным,
Про родных не забывай,
Будь всегда таким активным,
Только разум не теряй.

Пусть здоровье будет крепким,
Сердце бьется от любви,
Друг пусть будет тебе верным,
И Господь тебя храни!