Тихий август - печаль золотая

Фолко Торбинс
                Тихий август - печаль золотая
                Фаина Соколова
Тихий август, печаль золотая,
Да леса понемногу горят,
Осень тихо листвою ступает,
Тихо звёзды вполночь говорят -
О разлуке, о тайном свиданье,
О шифровках, летящих во тьму,
Я стою на краю мирозданья,
А зачем там стою, не пойму.