Год тигра

Татьяна Ундерберг
На блюде свечки в середине,

Да не одна, а их четыре

В песочке чистом, золотом.

Ведь родился же я котом,

Почти что тигром! Ну их, свечи!

Я лягу сам. Прекрасный вечер!

Украшен праздник, чудный стол.

И, главное, что я  пришёл!



Оформление - мой котёнок Кроха.