Храни вас Бог, военная разведка!

Алексей Батраченко
Младшенькому сыну Васильку


С днём ВДВ, сынок, пусть в этот час,
Звучат для вас иные увертюры,
Ты должен мир увидеть без прикрас,
Пройдя по трудным тропам десантуры.

Не раз прижмёт суровой жизни пресс,
Но в памяти твоей должны хранится
И первые шаги в лазурь небес,
И пацанов обветренные лица.

Достойно принимай судьбы игру,
Проколы здесь прощают очень редко,
С днём ВДВ, бойцы спецназа ГРУ,
Храни вас Бог, военная разведка!