поздравление

Татьяна Бекус
с неба упала звезда
ты загадай желание
может то ерунда...
а может и быль,предание?

ты загадай скорей,
чтоб в этот день на планете...
стала ты всех сильней,
самой счастливой на свете!

рядом кружит детвора,
внуки гурьбой смеялись....
и чтоб твои глаза .....
радостью лишь улыбались!

в этот прекрасный день
ты прими поздравления,
от меня, от своих друзей....
счастья тебе и везения!

ты позови гостей,
стол накрывай по-шире...
праздник сегодня твой!
и даже у нас на мире!