Может ты не станешь прятать сердце?

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики " Замок из песка"
http://www.stihi.ru/2010/07/23/357

Тебя пленило... голубое море...
Сдружилась ты и с солнцем, и с прибоем
Быть может, ты и сможешь, я не спорю...
Волшебный замок на песке построить.

Но только, раньше, никому не удавалось
Он слишком хрупкий материал, песок под ветром
Мне снова снится как ты мило улыбалась...
В мечтах о счастье, возле моря, этим летом.

Быть может, ты не станешь прятать сердце?
Погоду солнечную в капельки дробя...
Иначе, как же я тогда смогу согреться?
Тем солнышком,...что в сердце у тебя.