ИдитЕ

Сергей Шляпник Волошин
   М   Ч   И   В
   Н   Т   Д   П
   Е   О   Т   Е
   П   Ж   И   Р
   Р   И   Н   Ё
   О   З   Е   Д
   С   Н   Д   В
   Т   Ь   У   С
   О   П   М   Е
   Х   О   А   Г
   О   Л   Й   Д
   Ч   Н   Т   А
   Е   А   Е   И
   Т   О   Н   Д
   С   Т   А   И
   Я   К   З   Т
   С   Р   А   Е
   К   Ы   Д   !
   А   Т   ,
   З   И
   А   Й
   Т   .
   Ь
   ,



   И   П   И   И
   М   Р   Д   Д
   О   О   И   Л
   Ж   М   Т   Я
   Е   Ч   Е   Д
   Т   И   Д   Р
   Б   Т   А   У
   Ы   С   Л   Г
   Т   Я   Ь   И
   Ь   П   Ш   Х
   Т   О   Е   И
   О   О   Д   Д
   Г   Р   Л   И
   Д   Б   Я   Т
   А   И   С   Е
   З   Т   Е   .
   Е   Е   Б   .
   М   .   Я   .
   Л
   Я