Нет рядом...

Оленька Корниенко
Нет рядом твоих больше рук.
Не сводят с ума твои губы.
И больше не будет разлук,
Чужие теперь мы друг другу.

Я знаю, что люди осудят.
Я знаю, меня не поймут.
Но сердце мое не забудет
Дыханье твоих нежных губ…