Холостая жизнь

Александр Бондарчук
Опять проснулся сегодня без тебя…
Будильник звонко прозвенел подъем играя…
Какого черта разбудил он в пять утра?
Подумал я, носком в него швыряя…
Но делать нечего, побрился и поел…
Еще раз оглядев постель свою пустую…
В который раз сегодня не у дел,
Про жизнь подумал, вечно холостую…