Любовь и окрошка... 2010

Юрий Мышонков
Во время дачного обеда
Хозяйка засмотрелась на соседа -
Хозяин зарычал – неси, давай, окрошку!
Стрелой хозяйка, да за кошку
Ногой блудливою запнулась,
И с полной плошкой нае…нулась…
Вопит мужик, в ботве и луке,
О маме жениной и суке:
Увы, испорчен был обед,
А за забором ржал сосед.
Сюжетец, прямо скажем, прост:
Окрошка и любовь коту под хвост…