Ранний подъем

Александр Бондарчук
Сегодня рано я проснулся,
Два раза сладко потянулся!
Зарядку сделал мышцам тела,
И сна желанье улетело!
На кухне сделал бутерброды,
Прогноз послушал я погоды,
Теперь спешу к тебе с письмом!
Сказать, что утро за окном!
Что солнце светит, день морозный…
Хотя и не такой уж грозный!
Но всё ж оденься потеплей,
Ангарск не Сочи, не Сидней…
Согреть тебя готов всегда,
И днём, и ночью, и с утра!
Желаю сил и вдохновенья,
Успехов, радости, терпенья!
Чтоб день закончился быстрей,
Целую нежно, не болей!