километры

Ли Лонли
завертело
закружило
поезда
и переезды
сквозняки
во снах и грёзах
окна настежь
дым по звёздам
километры
перекаты
снова ветры
прочь куда-то
вдоль дорог
деревьев стаи
километры
всё прекрасно
здравствуй лето
и берёзы
поезда, дома, машины
и десятки километров
нету тени
всё напрасно