Доколе?

Игорь Чап
Предатели страны не только там, за рубежом.
Предатели страны мы сами или те, кто рядом.
Свободу взяв, им власть мы подарили, и теперь они
Как тот огонь, всепожирающим на нас идут парадом!

"Такое впечатление, что наша страна живет под оккупантами..."""

Из диалога на Радио Россия о чиновничестве и роли партии власти между Членом Общественной палаты при Президенте РФ поэтом Андреем Дементьевым и депутатом Госдумы РФ Зампредом Комитета по безопасности ГД РФ Геннадием Гудковым. ??????
http//www.radiorus.ru/news.html?id=497812  Виражи времени с 14.10 до 15.00 от 04.09.2010
(Интернет эксплорер стал блокировать, читайте чере Гугл)
      Страшный вывод!!!! И логичный... Они что, выходит сдались? !!!
Гитлер хотел но не смог сделать с нашей страной то, что творят сейчас они, бывшие коммунисты и комсомольцы, нынешние бандиты  и мы сами...
За что мы все так мстим ей, нашей Родине? За наше счастливое детство?
 Этот День Победы(((( Чей?