Колокола надежды...

Александр Мезенцев
Колокола надежды зазвучали вновь,
И со мной как прежде нежная любовь,
Для тебя родная звёздный перелив,
Новых ожиданий радостный мотив.
Утром на крылечке встречу я зарю, 
Радуги сиянье тебе я подарю…
В трели соловьиной звук счастливых нот,
Мы с тобой достигли радостных  высот.
Купол неба синий весело поёт,
Мы уже испили любви волшебной мёд.