Наша память

Маня Графо
У нас с тобой все на двоих
Одно на двоих
И память
память одна на двоих
одна – твоя
для меня, для тебя
взрывается мозг от твоих образов
колючих, огромных дикобразов
это не части женского тела
нет, до них мне и вовсе нет дела
это целые девушки, девочки, женщины
сказочно загадочные и интересные
по-детски невинные и целомудренные
в твоих фантазиях загубленные
любящие тебя безвозмездно
унижаясь
теряясь
и все для тебя
а меня они убивают
грызут, режут, колют, снедают
злые они и надменные
вечно юные и современные
каждой – кусочек в твоей памяти
а мне будущее и настоящее
Будущего нет, настоящее – миг,
а прошлое – прошлое у нас одно на двоих.

Февраль 2005