На обратной стороне луны

Звуки Инди
На обратной стороне луны
Снится мне, что я тебя люблю.
Может, не поверишь ты,
Но за все тебя благодарю.

На обратной стороне луны
Нам уже не встретиться с тобой.
Все мосты разведены.
Ты другая, я другой.


(c) Indy