Розовые очки

Антония Флай
Я скажу тебе нет,
Может, в первый раз.
Пойми лишь правильно
Ты мой отказ.
Надоело так жить,
Надоела любовь.
И назад посмотрю –
Было все не со мной.
Было, словно во сне,
Но, проснулась, увы,
Не хочу продолжать,
Надоели те сны.
Надоело смотреть
На мир в этих очках.
Хочу все прекратить,
Пусть останется в снах.
Ведь реальная жизнь
Вся сюрпризов полна.
Как проблемы решать,
Все научит она.
А что эти очки?
В них весь мир розовей.
Если поздно их снять –
Будет только больней.
Так что выброшу я
Цвета счастья очки,
С ними вместе тебя –
Ты за это прости.