Воспоминания...

Мария Кретова
Воспоминания... нахлынули рекой,
В них всё так сказочно и зыбко,
Там ещё есть моя златая рыбка
И там я не одна — ещё с тобой.
Воспоминания...там было хорошо,
Когда мы просто так сидели рядом,
И мне для счастья ничего не надо,
Лишь только посидеть с тобой ещё.
Воспоминания... так счастлива была,
Когда ты обнимал меня сонливо
И, одарив улыбкой своей милой,
Вновь погружался ты в объятья сна...
Воспоминания... то быль, а что теперь?
Теперь сижу одна и тихо плачу...
Уже не полагаясь на удачу,
я жду тебя, ты верь мне, только верь....