Прости...

Антония Флай
- Если сможешь, прости,
Не иди сгоряча.
Знаю точно, любви
Не погасла свеча.
Хоть в глазах твоих зло
Вытесняет любовь,
Знаю, чувства живут
И еще кипит кровь.
Знаю, рана твоя
Будет долго болеть.
Я прошу лишь одно –
Попытайся терпеть.
Если чувства сильны
Знаю, сможешь простить.
Ты лишь силы найди,
Чтобы боль утолить.

- Я прошу, замолчи
Ненавижу тебя,
Легче будет мне жить
Свою жизнь, не любя.
Думала, что прощу?
Никогда, ни за что!
Не люблю я тебя,
Ты мне больше никто!
Что б ни делала ты,
Понимал я всегда,
Но, измену, увы,
Не прощу никогда.

Он ушел, дверь закрыв,
А она вся в слезах
Вспоминала тот день,
Что любовь разбил в прах.

Была пятница, ночь,
Вечеринка друзей,
Он не смог с ней пойти.
Было много людей.
И в бокал коньяка
Его друг подмешал
Ей какой-то раствор,
Все в порядке сказал,
А потом темнота…
Вдруг проснулась она,
Посмотрела вокруг –
Спит, увы, не одна.
Рядом друг его лучший
Тихонько сопит.
Посмотрела на дверь –
И Он там стоит.
Как могла, объяснить,
Что могла рассказать?
Он смотрел на нее,
Как он мог все понять?
А теперь он ушел,
Ее сердце забрав,
Ненавидя ее,
Правду все ж не узнав.

Как же быть ей теперь,
Ведь любовь столь сильна?
И, застыв на минуту,
Решила она.
За окном плакал дождь,
Омывая карниз.
Крикнув с болью «Прости!»
Она бросилась вниз.
И исчез души свет,
Что лишь счастье искал.
Он вернулся, простил,
Но, увы, опоздал.
Он увидел ее –
Сердцу стало больней.
Ничего не сказав
Прыгнул следом за ней…