Любовь

Антония Флай
Как заполнить пустоту души,
Как помочь открыться сердцу,
Как ночью не сойти с ума в тиши
На какой планете есть такое средство,
Что поможет утолить печаль и боль.
И забытые воскресит чувства,
Силы даст, чтоб рынуть снова в бой,
Или тело все придать искусству.
Нет, не зелье нужно нам искать,
Буду повторять я вновь и вновь.
Это все поможет испытать
Простая вещь, с названием любовь.