***

Валерия Зверева
Знаешь,  когда  бьется  сердце?
Когда  любит. 
Знаешь, когда  бьется  сердце?
Когда  ждет.
Знаешь,   я  люблю  тебя
И  это  очень  глупо,
Потому  что  ты,  не  для  меня.
Знаешь,   когда  время  лечит?
Говорят,   что  все  пройдет,
Почему  же,  это  время,
В  сердце  моем  всю  любовь  не  уберет?!
Знаешь,  когда  звезды  гаснут?
Когда  тучи  в  небе  высоко.
Знаешь,  то,  что  мне  не  ясно?
Почему   мы  не  вдвоем.
Знаешь?  Нет,  ты  ничего  не  знаешь.
В  сердце  у  тебя  не  я
И  теперь  ты  далеко  так,
Да  и  не  был  ближе  никогда.
Для  тебя  слова  мои  простые.
Для  тебя  слова  мои  пусты.
Для  меня  слова  твои  как  вилы,
В  каждом  боль,  надежда  и  тоска.
Знаешь  ты, порой   как  больно,
Когда  мысли  вдруг  рисуют  образ  твой?
Знаешь?  Нет,  ты  ничего  не  знаешь
Что  тебя  дороже    нет  уж  никого.
Знаешь,  что  любовь  моя  дурная
Лишь  умрет  во  мне  со  мной.
Может  если б  знал  ты  это
То   бежал  бы  вслед  за  мной.
Знаешь,  когда  бьется  сердце?
Когда любит,  когда  ждет.
Знаешь,  когда  бьется  сердце?
Когда  любит   и  умрет…….