Любовь моя

Сергей Оскар Борисов
А я иду и по тропинке,
Тенистой,серой чередой
Клубится дым...И все пылинки
Плетутся трепетно за мной.

Глотая пыль,я удивляюсь...
Вся та любовь лишь на словах.
Но всё равно в тебе нуждаюсь!
Я ароматом губ твоих пропах.

Любовь моя!В раю нетленном
С тобой хочу счастливым стать!
Мои предшественники с пеной
У рта,хотели чувства истязать.

Но обелиск мечты ещё не тронут...
В душе моей,в моей крови,
Как будто в комнате картонной
Все стены сжёг пожар любви.