МЫ

Лада Весна
Как я люблю Тебя!
Не передать словами,
Мгновения храня,
Собрав их все годами

И ночи напролет
Мечты, блаженство, счастье,
И дней водоворот
Под солнцем и в ненастье….

И наше «МЫ» - всегда
Так много и так мало,
И на двоих беда -
Ведь всякое бывало

А я люблю Тебя
И лунными ночами
Прижмусь к Тебе, горя, -
Пусть это будет вечно с нами!
                29.07.2010 г.