Любовь

Майя Аргамакова
Бежать довольно. Остановлюсь.
Под эти сосны в траву я брошусь,
И лишь дыханьем покой нарушив,
Я буду в небо смотреть и слушать.
И в шуме леса, и в шёлке трав
Я слышу голос.Он шепчет что-то,
Но слов не слышно.
И хорошо мне внимать неслышным
Словам твоим
И знать, что любишь,
Что ты  любим.