Душа поэта!

Галина Ефатерова
         Как нежна у поэта душа,
         Словно кустик цветка у дороги.
         Не заметив его, по нему,
         Прошагали прохожего ноги.

         Боль пронзает, но хочется жить,
         Все плоды на земле бы оставить.
         Но нет силы, как прежде цвести,
         Только ждать, что смерть точку поставит.


                2007г.