Мы - подруги! Светочке Пугач

Лариса Чен
Этот путь был неблизким и мерился Богом – годами…
Мы с тобой обе знали – мечта может все изменить!
И одни на двоих собирали из рифм оригами,
И плели нашей дружбы незримую прочную нить…
Я взлетала и падала. И уходила от стресса,
Погружая себя в белоснежный январский мороз.
Ты упрямо не верила званию «Снежной Принцессы»
И звала меня «Звёздочкой», веря всем сердцем в добро.

Мне рука твоя нежная силой была и опорой,
Ну и пусть мы друг друга не видели в жизни. И что?
Мы твердили упрямо и знали - увидимся скоро…
Оттого наша встреча такой оказалась… простой!
Ощущение сказки сменилось устойчивой былью.
Даже в знойном июле бывает комфортно порой,
Мы шагнули навстречу друг другу и обе забыли,
Что впервые увиделись… Около входа в метро…

Ты такая родная… Роднее души не бывает!
С полуслова поймешь, не осудишь, дашь дельный совет.
Даже снежное сердце мороженым тихо растает
Перед той, что лучится, даря светло-солнечный свет…
Ты, конечно, права – на сто двадцать волшебных процентов:
«Виртуал» и «реал» - лишь слова. Жизнь намного мудрей.
Мы наш создали мир из стихов и душевных моментов.
Мы подруги. Навеки. И счастливы дружбой своей!