Мой мир

Таисия Левина
Мой Мир наполняется не суетой,
А счастьем, покоем и красотой.
Любовь и гармония  в нем царят,
В  нем ласку дарит мне каждый взгляд.

Всех рада я видеть. Ты тоже входи.
Здесь все освещается светом Любви,
Он в душу проникнет и мрак растворит,
Несчастья прогонит, а радость вселит.

Здесь гибнут все разом  обиды и зло.
Мой мир  - это все, кому повезло
Мой Ключик заветный к Тайне найти,
И тот кто вошел, не желает уйти.