Разговор с мамой

Таисия Левина
Знаю, мама, простишь меня,
Что бывать стала реже я
Там, где тело нашло покой.
Но тебя ведь там нет?  Ты со мной!

Ты над дочкой своей паришь,
От обид и от бед хранишь.
Видишь больше в стократ, чем я,
Мне на помощь всегда спеша.

А недавно открылось и мне
То, что ведомо  там тебе:
Жизни след с собой унося,
Где-то в мире живет душа.

Смерть – истории тонкий ход,
Не конец, а движенье вперед,
Износив оболочку одну -
Мы меняем лишь форму свою.

В тонком мире душа живет
И иных воплощений ждет.
Разум там коллективный творит
И Любовь надо всем царит.

Обитатели тонких миров
Знают все обо всех, обо всем.
Но поведать не могут нам,
Мы слепы и не видим их там.