Вспоминай

Алексей Кондрашкин
Вспоминай меня солнечным летом,
Когда сквозь пелену твоих слез,
В камуфляжном армейском берете
Меня поезд на службу увез.

Вспоминай меня осенью хмурой
Под тоскливую песнь журавлей,
Когда ветер гоняет понуро
Первый снег по холодной земле.

Вспоминай меня белой зимою,
В снежных бурях тепло сохраня.
Каждым вздохом будь рядом со мною,
Светлым ангелом стань для меня!

Вспоминай в час весенней капели,
Когда солнцем согрета земля,
Когда стихли бураны,метели,
И стремятся домой дембеля.

Я вернусь,не пройдет и полгода,
Буду жив и здоров,так и знай,
Засияет в июле природа,
Только ты обо мне вспоминай!