Радость

Таисия Левина
Как солнце светит сегодня ярко
И от Вселенной я жду подарка
Я верю в то, что сюрприз отличный
Мне подготовлен: все как обычно.

Теперь я в мире живу чудесном.
Мне в этом мире так интересно,
Едва проснувшись, открыв глаза,
Как птаха я  весела и  легка.

Я вижу   радость в том, что цветы
Красивы, свежи и  чисты,
В фонтане шарик цветной кружится,
И лучик радугой яркой ложится.

Все очень просто в мире моем
Легко дается  все в руки в нем
Любое желанье мое – Закон
И  будет исполнен в точности он.