Разыскивается вдохновение

Ваша Почитательница
Вы говорите мне: "Пиши!"             
И дар небес мне в том поможет.       
Но почему тогда в тиши               
Меня сомненье злое гложет?...         

Ныряя в океан стихов,               
Прекрасных, искренних, глубоких,      
Познала множество миров               
И мыслей в ваших честных строках.      

И водопад эмоций, страхов,            
Прекрасных образов виденья            
Куда-то смыли просто махом            
Моё родное вдохновенье...            

И не найдёшь потерю сразу.               
Блуждает где-то в прозе жизни,         
Страшась одеть в чужие фразы         
Мои растерянные мысли,               

Боясь не оправдать доверье,          
Тепло оказанное вами...               
Вернись, пугливое, и верь мне!
Наш путь отныне со стихами.