Осколки неба

Олег Советских
Разбилось небо на осколки,
И время больше не вернуть.
Шагаю тихо по иголкам,
И выбираю верный путь.

А небо сумрачно молчит,
И счастье вечно слепо.
Оно куда то все летит,
А время бродит где-то.

Но думать просто,где умрём,
Где может сердце потеряем,
И где свободу мы найдем,
Узнать у неба мы желаем.

Искать в осколках все ответы,
Увы не каждому дано.
И солнце светит на планете,
Уже как будто заодно.

Сожги мосты ты за собой,
И что получишь ты в замен.
Ты посмейся над судьбой,
Но будешь ждать лишь перемен.