Патриот страны - Россия, любишь ли ты...

Галина Ефатерова
                Патриот страны - Россия,
                Любишь ли ты Родину свою?

         Как много ощепенцев у  Руси,
         Готовых продавать её по крохам.
         Затем барыш свой посчитать
         И с ним сбежать к другим народам.

         Забывших  ЧЕСТЬ  и  РОДИНУ  свою,
         Все люди презирают,
         Они таким торговцам по душе,
         Уже - не доверяют.

                2007г.