Мой сладкий сон

София Степанова
Ты мой сладкий волнующий сон,
Как же я не хочу проснуться!
Ты нежнее, чем розы бутон,
Стоит только к тебе прикоснуться.

Ты прохладный манящий бриз,
Наполняющий воздух ванилью.
Ты приятный судьбы каприз,
Ты мечта, что становится былью.

Ангел мой белокрылый, родной,
Жизнь с тобою мне кажется раем.
Я всегда буду рядом с тобой,
Я люблю тебя и обожаю!