О маках и любви...

Алина Макарова
Люблю солнце красное в мае,
Когда все колышется в маках.
Ромашки в июле приходят,
Под знаками зодиака.
Мы любим... И слезы нам в радость!
Ну как же без них песни, стансы?
Услышим, рояль заиграет,
Все бросили- и за романсы!

Свечи же тот свет не померкнет,
Ни в мае, ни летом, ни позже...
Безлико лежат на конвертах
Перчатки шагреневой кожи...