Я забыл

Владимир Путник
Я забыл.
Память короткая.
Дни полынные.
Ночи длинные, былинные,
неуютные, пустынные
Наложил печать на свои уста
Знаешь девочка это неспроста
Тяжело сказать, тяжелей молчать
Рвётся память ввысь, хочется кричать
Хочется порвать мысли на клочки
Зубы стиснуты, сжаты кулачки
Отыграл звонарь поминальный звон
Я « …вне доступа»
Отключен.