Акварелью по жизни

Сентябрина 2
Анатолий Шинкарчук  (акварель) 
«Пристань души моей»…

Акварелью по жизни…
по листу кистью смелою…
Пишешь ты свои мысли…
из зеленой…да в белую..

Цветом жизни…дождей…
чистоту…и гармонии…
Открываешь души своей…
нотки… симфонии…

Через очи…да в душу…
та мелодия…льется…
Из сердец гонит стужу…
в них добром остается…