Любовь как розы ароматы

Владимир Лысяк
Любовь – как розы ароматы,
Так многогранна, так нежна.
Но стоит лишь её утратить,
Становиться она груба!
Благоуханий нет уж прежних,
Сводивших каждого с ума,
Но знаю я, что есть надежда
И боль утихнет до конца.
Шипов её прикосновенье
Не сможет ранить твоих рук,
И долгожданное мгновенье
Наступит снова вновь и вновь!
И зацветёт как прежде роза,
Свой, источая аромат,
Шипы исчезнут словно ветер
В твоих прекрасных тихих снах!